Ajo Negro Orgánico, Superalimento que mejora Nuestra Salud

Objetivo general

Internacionalizarse

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PRAE4-65359

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

20000000

15000000

5000000

Fecha inicio: 01/12/2016

Fecha término: 01/12/2017

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: DICTUC S.A.

Región(es): O'Higgins

Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Ajo Chilote

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria