Prospectar tecnologías en Francia e Italia para favorecer la innovación, diversificación y sofisticación en la oferta de productos agroindustriales de origen hortofrutícola en la Región del Maule.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
35348802
20969281
14379521
Fecha inicio: 14/10/2016
Fecha término: 13/02/2017
122
4
0.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Región(es): Maule
Temas: Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE