Desarrollo de una Linea de Proceso de Calafate en Polvo.

Objetivo general

Evaluación y desarrollo técnico - económico de una linea de proceso para la elaboración de calafate en polvo en la región de Antagallares y Antártica Chilena.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PIRE-60565

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

30161048

19328666

10832382

Fecha inicio: 24/06/2016

Fecha término: 17/06/2017

358

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Alimag Ltda.

Región(es): Magallanes

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Alimento funcional / Berries

Especie(s): Calafate

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira