Producción de aceite de oliva en las Regiones de Atacama y Coquimbo: una nueva mirada para potenciar la producción olivícola en la Comuna de Los Sauces, Provincia de Malleco, región de La Araucanía.

Objetivo general

Mostrar a productores de aceite de oliva, de la comuna de Los Sauces, las experiencias en investigación, producción y asociatividad para la producción de aceite en las regiones de Atacama y Coquimbo para su posible aplicación en la provincia de Malleco.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: GIT-2019-0629

Base fuente: Base de iniciativas FIA

6979999

4999999

1980000

Fecha inicio: 26/08/2019

Fecha término: 04/11/2019

70

4

0.2

Lugar de realización: La Serena (IV de COQUIMBO) - La Higuera (IV de COQUIMBO); Chile - Coquimbo (IV de COQUIMBO); Chile - Huasco (III de ATACAMA); Chile - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    Gira de Innovación para Ganaderos Camélidos de la Macrozona Norte y su participación en la Cumbre Camélida 2024