Captura de experiencias para innovar y educar sobre como transitar hacia una apicultura sustentable acorde a las condiciones de desierto de la Región de Antofagasta

Objetivo general

Fortalecer las bases técnicas, teorías y prácticas del grupo apícola de Provincia del Loa para desarrollar un modelo de gestión asociativa y comercialización ad-hoc a la realidad del territorio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: GIT-2019-0588

Base fuente: Base de iniciativas FIA

7808728

5000000

2808728

Fecha inicio: 26/08/2019

Fecha término: 05/11/2019

71

4

0.2

Lugar de realización: Paine (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO) - Buin (REGIÓN METROPOLITANA de SANTIAGO); Chile - Casablanca (V de VALPARAÍSO); Chile - Chile

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable