Proporcionar al cliente una nueva forma de ingerir fruta de manera rápida y con alto valor nutricional.
Liofilizar frutas del oasis de pica (mango, guayaba, dátiles, cítricos) para luego convertirlas en harina. Dar valor a la fruta de descarte utilizándola como insumo de harinas frutales. Proporcionar suplementos alimenticios para animales mediante deshidratación solar.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
14200000
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Fecha inicio: 01/08/2019
Fecha término: 17/07/2020
351
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Suárez Bastías, Nicolás
Coordinador principal: Suárez Bastías, Nicolás
Asociado(s): Cooperativa Agrofrutícola del Oasis de Pica
Región(es): Tarapacá
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Cítricos - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Deshidratados / Frutales tropicales y subtropicales
Especie(s): General para rubro Cítricos - Guayabo - Mango - Palma datilera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA