Desarrollo de un programa de fortalecimiento técnico, comercial y de gestión de la Cooperativa Agrícola de Pan de Azúcar (AGRODEPA)

Objetivo general

Desarrollar un programa de fortalecimiento técnico, comercial y de gestión de la Cooperativa Agrodepa.

Objetivos específicos

Elaborar un diagnóstico para la determinación de la línea base de la cooperativa Agrodepa, respecto a las competencias técnicas, comercial y de gestión. Evaluar la factibilidad técnica, económica y comercial de la comercialización de hortalizas con baja carga de agroquímicos a través de venta online. Levantar y diseñar las mejoras de los factores que explican las deficiencias de la organización administrativa, técnica, comercial y de gestión de negocios. Elaborar un plan de acción de corto y mediano plazo que permita mejorar la gestión organizacional y comercial de la Cooperativa Agrodepa.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama