Desarrollo y consolidación de una nueva línea de negocios en torno a carne de cabrito para la Cooperativa Agro Canela

Objetivo general

Implementar una línea de comercialización de carne de cabrito para el posicionamiento de la marca Agro Canela.

Objetivos específicos

Desarrollo de la imagen corporativa para la introducción de productos al mercado. Implementación de controles de calidad para el cumplimiento de las Buenas Prácticas. Fortalecimiento y creación de canales de comercialización de carne de cabrito. Difusión y promoción de la línea de comercialización de cabrito lechal. Fortalecer la asociatividad para dar sustentabilidad a la compra y venta de carne de cabrito.

Descripción

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile