Elaboración de sustratos a partir de subproductos bioprocesados en el sur de Chile

Objetivo general

Elaborar sustratos de alta calidad, para el cultivo de arándano, especies forestales, bulbos de flores y/u hortalizas de la zona sur de Chile, a través del bioprocesamiento y estabilización de subproductos orgánicos provenientes de la producción cervecera, ganadera e industria maderera de la zona sur de Chile.

Objetivos específicos

Identificar y analizar nuestro ecosistema de emprendimiento (proveedores, clientes, competidores, intermediarios y más) a través de un estudio de mercado Implementar la infraestructura y equipamiento necesario para producir, monitorear y analizar parámetros productivos, que cumplan con altos estándares ambientales y productivos Establecer acuerdos con proveedores de materias primas para facilitar la logística de abastecimiento y asegurar insumos homogéneos para la producción, recabando información de los actuales productos que ellos utilizan. resultado: asegurar materias primas, obtener un muestreo de los actuales productos que utilizan, Producir, analizar y validar los sustratos técnicamente. resultado: productos homogéneos, análisis en laboratorios, evaluación expertos, evaluación en campo, testeo, Definir imagen y lanzar al mercado un producto competitivo, validado comercialmente, y certificado, para atraer capital de financiamiento e inversionistas resultado: packaying, lugar de venta,

Descripción