Transferencia desarrollo de alimento prebiótico a base de hidratos de carbono de macroalgas

Objetivo general

Desarrollar alimentos prebióticos a base de hidratos de carbono de macroalgas marinas subantarticas para fortalecer el sistema inmunológico de personas adultas.

Objetivos específicos

Descripción

El producto final será un alimento funcional instantáneo con base vegetal, para preparar una bebida, sopa o crema, para complementar la dieta de personas adultas.

Clasificaciones

Código: 30488837-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

64228000

64228000

0

Fecha inicio: 03/04/2017

Fecha término: 30/04/2019

757

25

2.1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Cambio climático - Suelos y fertilidad

    Bioactivador y Retenedor de Humedad en Base de Lana Ovina y Algas del Territorio SIPAM