Desarrollar alimentos prebióticos a base de hidratos de carbono de macroalgas marinas subantarticas para fortalecer el sistema inmunológico de personas adultas.
El producto final será un alimento funcional instantáneo con base vegetal, para preparar una bebida, sopa o crema, para complementar la dieta de personas adultas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 03/04/2017
Fecha término: 30/04/2019
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25
2.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de Magallanes
Coordinador principal: Rosenfeld Sekulovic, Sebastián Alejandro
Región(es): Magallanes
Temas: Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Macroalgas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Magallanes y La Antártica Chilena - Fondo Regional