Acelerar el desarrollo integral de la quinua producida en la provincia de Petorca, con el fin de ayudar a los cientos de agricultores empobrecidos por la sequía - y promover el desarrollo sostenible de este cultivo, así como su el consumo a nivel nacional
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
102939000
42939000
60000000
Fecha inicio: 16/10/2015
Fecha término: 16/10/2017
731
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Caballero Valdés, Eduardo Andrés
Asociado(s): Universidad Católica de Valparaíso - INIA - Universidad Técnica Federico Santa María
Región(es): Valparaíso
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Pequeña empresa - Recursos genéticos - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)