Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento I+D con PYMES) Quinoa

Objetivo general

Acelerar el desarrollo integral de la quinua producida en la provincia de Petorca, con el fin de ayudar a los cientos de agricultores empobrecidos por la sequía - y promover el desarrollo sostenible de este cultivo, así como su el consumo a nivel nacional

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: R15F10005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102939000

42939000

60000000

Fecha inicio: 16/10/2015

Fecha término: 16/10/2017

731

61

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Sustentabilidad

Innovación Agrícola Sostenible: Herramientas y Estrategias para el Futuro del Campo

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.