El Capulí: una especie frutícola que cambiará la agricultura de la Quebrada de Tarapacá

Objetivo general

Valorar el Capulí: una especie frutícola que cambiará la agricultura de la Quebrada de Tarapacá.

Objetivos específicos

Determinar el potencial del agrosistema para la obtención de frutos que cumplen normas internacionales para fruto fresco y procesado. Evaluar el impacto en el consumidor la agregación de valor del Capulí como fruto fresco y procesado. Validar económicamente la puesta en valor del Capulí. Difundir y transferir los resultados del proyecto

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2017-0793

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

86095682

39461682

46634000

Fecha inicio: 01/12/2017

Fecha término: 31/05/2020

912

30

2.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria