Valorar el Capulí: una especie frutícola que cambiará la agricultura de la Quebrada de Tarapacá.
Determinar el potencial del agrosistema para la obtención de frutos que cumplen normas internacionales para fruto fresco y procesado. Evaluar el impacto en el consumidor la agregación de valor del Capulí como fruto fresco y procesado. Validar económicamente la puesta en valor del Capulí. Difundir y transferir los resultados del proyecto
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
86095682
39461682
46634000
Fecha inicio: 01/12/2017
Fecha término: 31/05/2020
912
30
2.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad Arturo Prat
Equipo técnico: Arce Vallejo, Jeanette Alejandra - González Gómez, Oscar Pacho-Ikhepe - Guzmán Gálvez, Nancy Nedda - Sánchez Monje, Matías
Coordinador principal: Olave Vera, Jorge
Coordinador alterno: Donoso Alcayaga, Nelson
Asociado(s): Vernal Nina, Teodosia Liboria - Castro Pacha, Pedro Agustín - Vernal Nina, Irineo - Guzmá Gálve, Nancy Nedda - Ilustre Municipalidad de Huara
Región(es): Tarapacá
Temas: Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Conservas y pulpas / Berries - Alimento / Otros alcoholes / Berries
Especie(s): Golden berry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de Tarapacá - FIA