Implementación de una plataforma web de difusión y un etiquetado nutricional certificado, como estrategia de la Cooperativa de Agricultores Hidropónicos Altos La Portada para ingresar a nuevos mercados locales de alimentación saludable en la Región de Ant

Objetivo general

Fortalecer y establecer a la cooperativa con nuevas herramientas que nos permitan abarcar nuevos mercados y posicionarnos como uno de los principales proveedores de la región.

Objetivos específicos

Desarrollar una estrategia de difusión que resalte el valor de los productos producidos bajo sistema hidropónico con agua desalada, resaltando la producción local Desarrollar imagen corporativa reconocible en la región que estamos y web de difusión Certificar nuestros procesos mediante estudios, y envases Desarrollar envase biodegradable de bajo costo con información de la cooperativa y nuevos certificados Desarrollar nueva línea de marketing no web en base a merchandising, material gráfico, promocional

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2017-0364

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

29980793

21000000

8980793

Fecha inicio: 10/10/2017

Fecha término: 29/11/2019

780

26

2.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama