Fortalecimiento de la Competitividad del Rubro Hortofrutícola mediante la Producción de Alimentos Inocuos en la RM - 2ª Etapa.

Objetivo general

Generar información y propuestas tecnológicas innovativas tendientes a mitigar el contenido de residuos causada por plaguicidas en los productos hortofrutícolas, producidos por la AFC y los comercializados en la región, contribuyendo a la obtención de alimentos sanos e inocuos.

Objetivos específicos

- Determinar los niveles de plaguicidas en los productos hortofrutícolas seleccionados, producidos y comercializados en la RM. - Adaptar y validar sistemas de producción hortofrutícola a nivel de productores. - Capacitar a los beneficiarios de la AFC en técnicas de producción limpia. - Difundir los resultados debidamente validados y adaptados entre los beneficiarios indirectos, autoridades y público en general.

Descripción

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén