Favorecer el desarrollo del sector ovino regional con especial énfasis en el territorio del Secano, consolidando un producto Premium con identidad regional, bajo una institucionalidad pública-privada capaz de darle gobernabilidad y sostenibilidad en el tiempo.
Desarrollo de institucionalidad para la competitividad y la innovación del sector ovino. Creación y posicionamiento de un sello para la carne de cordero como sinónimo de calidad e identidad regional. Generar y evaluar distintas propuestas de modelos de negocio para el funcionamiento de una planta faenadora ovina de la región. Promoción y difusión de la innovación en el sector ovino regional
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
337322000
281922000
55400000
Fecha inicio: 03/12/2015
Fecha término: 03/12/2018
1096
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Kobrich G., Claus
Región(es): O'Higgins
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de lana
Especie(s): Ovino para carne - Ovino para lana
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - Fondo Regional