Transferencia programa desarrollo sector ovino regional

Objetivo general

Favorecer el desarrollo del sector ovino regional con especial énfasis en el territorio del Secano, consolidando un producto Premium con identidad regional, bajo una institucionalidad pública-privada capaz de darle gobernabilidad y sostenibilidad en el tiempo.

Objetivos específicos

Desarrollo de institucionalidad para la competitividad y la innovación del sector ovino. Creación y posicionamiento de un sello para la carne de cordero como sinónimo de calidad e identidad regional. Generar y evaluar distintas propuestas de modelos de negocio para el funcionamiento de una planta faenadora ovina de la región. Promoción y difusión de la innovación en el sector ovino regional

Descripción

Clasificaciones

Código: 30418979-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

337322000

281922000

55400000

Fecha inicio: 03/12/2015

Fecha término: 03/12/2018

1096

91

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama