Prototipo de Proceso de Enfriamiento Mecanizado para Procesamiento Eficiente de Merluza de Cola Congelada

Objetivo general

Prototipar y ajustar un nuevo sistema de enfriamiento mecanizado de merluza de cola, que duplique el volumen de pescados procesados y asegure uniformidad de temperatura de cada batch", para su posterior fileteado en forma mecanizada con mayor rendimiento y menores mermas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PIRE-45487

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

66003356

37921356

28082000

Fecha inicio: 01/08/2015

Fecha término: 01/08/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Aysén

Temas: Equipos y líneas de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Congelados / Peces de agua de mar

Especie(s): Jurel

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2021 / Calidad - Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Infraestructura - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Sistema móvil de secado popdry, molienda y envasado para servicios y agregación de valor a productos de descarte y sobreproducción de la agricultura nacional

2021 / Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Valorización del cordero chilote mediante la elaboración de carne ovina ahumada como eje central de una canasta de productos innovadores con identidad cultural