Programa de Difusión tecnológica en Turismo y Gastronomía Tome

Objetivo general

Promover la innovación y el emprendimiento de micro, pequeñas y medianas empresas del sector Turístico y hotelero Gastronómico, pertenecientes a la comuna de Tome. Apoyar, asesorar y capacitar para que incorporen innovación en sus procesos, incorporen valor en sus productos y posicionamiento de mercado. Aportar herramientas, conocimientos y vinculaciones público privadas, con el fin de mejorar su competitividad, disminuir brechas tecnológicas, acceder a fuentes de financiamiento y transferencia tecnológica, fortalecer el asociativismo, impulsar redes y alianzas estratégicas, y adecuarse a las tendencias de consumo existentes hoy en el mercado.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-48078

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

83569900

57649900

25920000

Fecha inicio: 15/12/2015

Fecha término: 14/12/2016

365

30

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Sustentabilidad

Conversatorio: "Innovación en Sistemas Agroproductivos Sostenibles para la Pequeña y Mediana Agricultura"