Programa de Difusión tecnológica en Turismo y Gastronomía Tome

Objetivo general

Promover la innovación y el emprendimiento de micro, pequeñas y medianas empresas del sector Turístico y hotelero Gastronómico, pertenecientes a la comuna de Tome. Apoyar, asesorar y capacitar para que incorporen innovación en sus procesos, incorporen valor en sus productos y posicionamiento de mercado. Aportar herramientas, conocimientos y vinculaciones público privadas, con el fin de mejorar su competitividad, disminuir brechas tecnológicas, acceder a fuentes de financiamiento y transferencia tecnológica, fortalecer el asociativismo, impulsar redes y alianzas estratégicas, y adecuarse a las tendencias de consumo existentes hoy en el mercado.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-48078

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

83569900

57649900

25920000

Fecha inicio: 15/12/2015

Fecha término: 14/12/2016

365

30

1

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Economía Circular - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile