Generación de un aditivo alimenticio que aumenta la masa muscular en cerdos

Objetivo general

El objetivo general de este proyecto es el desarrollo del prototipo de un producto alimenticio para animales (cerdos) que sirve como aditivo en la alimentación porcina tradicional, el cual genera un aumento en la masa muscular en cerdos y por ende, una eficiencia significativa en la producción de carne animal. En el contexto general de la línea, este aditivo posee características únicas para el mercado porcino, otorgando ventajas competitivas a los usuarios favoreciendo una mejor productividad mediante un crecimiento efectivo de los animales.

Objetivos específicos

1. Generación de biomasa de los cultivos de Chlorella que producen proMSTN. 2. Ensayo funcional de validación del prototipo del aditivo alimenticio para cerdos. 3. Prospección comercial.

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE1-48619

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

93124992

60000000

33124992

Fecha inicio: 04/03/2016

Fecha término: 03/09/2017

548

46

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén