El objetivo general del proyecto es apoyar el proceso de generación de un plan estratégico, a través de la elaboración de un diagnóstico que permita identificar y analizar la problemática y brechas tecnológicas-productivas de las Pymes del sector agroindustria, correspondientes al subsector y ramas de la industria alimenticia. Que a su vez logre definir una oferta adecuada y efectiva de servicios tecnológicos que cierren tales brechas.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
29963168
29963168
0
Fecha inicio: 11/05/2015
Fecha término: 11/10/2015
153
13
0.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: CHILEALIMENTOS Asociación de Empresas de Alimentos A.G.
Región(es): Metropolitana
Temas: Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Pequeña empresa
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / Berries - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE