Diagnóstico Centro de Extensionismo Tecnológico para la Industria de Frutas y Hortalizas Procesadas de las Regiones V a Viii

Objetivo general

El objetivo general del proyecto es apoyar el proceso de generación de un plan estratégico, a través de la elaboración de un diagnóstico que permita identificar y analizar la problemática y brechas tecnológicas-productivas de las Pymes del sector agroindustria, correspondientes al subsector y ramas de la industria alimenticia. Que a su vez logre definir una oferta adecuada y efectiva de servicios tecnológicos que cierren tales brechas.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CET1-38864

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

29963168

29963168

0

Fecha inicio: 11/05/2015

Fecha término: 11/10/2015

153

13

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama