Identification of Novel Transcription Factors Involved in the Ripening of Grapevine Berry in Response to Sugars

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1150220

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

203840000

203840000

0

Fecha inicio: 15/03/2015

Fecha término: 15/03/2019

1461

122

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: Arce Johnson, Jorge Patricio

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): General para rubro Viñas y vides

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule