Palatability in Pigs. the Pleasure of Consumption

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11140576

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

94505000

94505000

0

Fecha inicio: 15/11/2014

Fecha término: 15/11/2017

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Figueroa Hamed, Jaime Eduardo

Asociado(s): Cardiff University

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén