The Gut Yeast Microbiota of Salmonids (Salmo Salar, Oncorhynchus Mykiss) Yellowtail (Seriola Lalandi) and Croaker (Cilus Gilberti): Role on Fish Nutrition and Fish Health.

Objetivo general

Evaluar la contribución de las levaduras en la salud del modelo pez cebra.

Objetivos específicos

- Evaluar la diversidad genética de las especies de levaduras aisladas. - Determinar la inocuidad de las diferentes cepas de levaduras cuando se encuentran monoasociadas con el pez cebra y analizar la permanencia de las levaduras en el tracto digestivo. - Evaluar la vía de infección del modelo de infección desarrollado. - Evaluar las propiedades protectoras de las levaduras para proteger al pez cebra de la infección. - Estandarizar los protocolos para el análisis de expresión génica de los genes del sistema inmune innato del pez cebra. - Evaluar la participación de diversos genes del sistema inmune en el pez cebra resistentes a la infección por las levaduras protectoras. - Evaluar si diferentes concentraciones de levaduras protectoras estimulan el sistema inmune y protegen de la infección con Vibrio en condiciones axénicas. - Evaluar si el nuevo tratamiento para la obtención de axénicos estimula per se el sistema inmune del pez cebra - Evaluar el rol de las levaduras para estimular la madurez intestinal (análisis de fosfatasa alcalina y expresión de los genes iap e i-fabp).

Descripción

Clasificaciones

Código: 11110414

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

85200000

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0

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 01/10/2014

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Navarrete Wallace, Paola Alejandra

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Lisa - Pejegallo o pez gallo - Salmón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: