Estudio de la Producción de Fenoles Volátiles Por Aislados Vínicos de la Especie Pichia Guilliermondii, con Particular Interés en la Vía Metabólica, Utilizando la Levadura Brettanomyces Bruxellensis

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 100/114/2009-113

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1950000

1950000

0

Fecha inicio: 01/10/2009

Fecha término: 15/03/2010

165

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Ganga Muñoz, María Angélica

Región(es): Metropolitana

Temas: Asociatividad - Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PCI-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina