Estudio de la Producción de Fenoles Volátiles Por Aislados Vínicos de la Especie Pichia Guilliermondii, con Particular Interés en la Vía Metabólica, Utilizando la Levadura Brettanomyces Bruxellensis

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 100/114/2009-113

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1950000

1950000

0

Fecha inicio: 01/10/2009

Fecha término: 15/03/2010

165

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Ganga Muñoz, María Angélica

Región(es): Metropolitana

Temas: Asociatividad - Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PCI-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi