Estudio Enologico y Molecular de Fenotipos de Interes Industrial en Levaduras Vinicas Nativas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 100/114/2008-132

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1469358

1469358

0

Fecha inicio: 01/10/2008

Fecha término: 30/03/2009

180

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Martínez Fernández, Claudio Andrés

Región(es): Metropolitana

Temas: Asociatividad - Biotecnología - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PCI-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024