Evaluación de métodos con bajo costo de operación para el envejecimiento de vinos

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Descripción

Información no disponible

Clasificaciones

Código: TONELERIA-BN-C-1996-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

0

0

0

Fecha inicio: 01/06/1996

Fecha término: 30/05/1999

1093

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas

Coordinador principal: Loyola, Eduardo

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Otros / TONELERIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi