Formulación - Acciones que potencien el valor de los productos, mejoren la imagen y posicionamiento de las salsas y pastas de Ají Decamacho, en el mercado nacional e internacional

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2007-0154

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2000000

1500000

500000

Fecha inicio: 28/12/2007

Fecha término: 30/04/2008

124

5

0.3

Tipo instrumento: Estudios (EST)

Año: 2007

Ejecutor: Amaya, Verónica Elizabeth

Equipo técnico: Laguna, Sonia

Coordinador principal: Amaya, Verónica Elizabeth

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Hortalizas de fruto

Especie(s): Ají

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule