Introducción masiva de carne y subproductos del avestruz en el mercado nacional e internacional

Objetivo general

Diagnóstico de la organización comercial, como de cada variable del Marketing Mix, con la finalidad de establecer los actuales Factores Críticos de Éxito,

Objetivos específicos

Identificar las actuales debilidades asociadas a la gama de productos, y las bases del negocio, tal como está planteado en la actualida;Diagnosticar la configuración de cada variable del Marketing Mix, con énfasis en la variable producto, y comunicaciones. (promoción)Conforme a los resultados, se establecerán las actividades del proyecto en los ámbitos que contemple el estudio.

Descripción

Realización de un diagnóstico base que permita establecer la totalidad de las falencias existentes tanto a nivel organizacional de la empresa, como en la configuración del Marketing Mix. A partir del diagnóstico, será posible concretar el levantamiento de una estrategia comercial con énfasis en los negocios del retail. Así se potenciará la organización en el desarrollo de sus objetivos comerciales, tanto en su etapa de introducción, como en su exitosa consolidación. Esto significa eventualmente la búsqueda de alianzas estratégicas.

Clasificaciones

Código: IMA-2007-0038

Base fuente: Base de iniciativas FIA

78725600

52500000

26225600

Fecha inicio: 07/12/2007

Fecha término: 22/01/2010

777

26

2.1

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable