Elaboración de niboshi para el mercado asiático

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Resultados

Información no disponible

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-M-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

114978000

0

47000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Frigopesca S.A.

Región(es): Tarapacá

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Anchoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable