Desarrollo de quesos fundidos en bloque y untables reducidos en colesterol y materia grasa.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-P-018

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52576000

20444000

32132000

Fecha inicio: 01/06/1999

Fecha término: 01/06/2001

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Sociedad Agrícola La Isla Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos