Desarrollo de quesos fundidos en bloque y untables reducidos en colesterol y materia grasa.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-P-018

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52576000

20444000

32132000

Fecha inicio: 01/06/1999

Fecha término: 01/06/2001

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Sociedad Agrícola La Isla Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): Bovino para leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024