Desarrollo de un sistema de envasado "case ready" de carne de cerdo en vacío y atmósfera modificada activa

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-P-009

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

82550000

0

26000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Frigomart Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Porcino

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable