Desarrollo de jugo de pimentón rojo para el mercado japonés

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-A-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

80512000

30004000

50508000

Fecha inicio: 01/06/1999

Fecha término: 01/06/2002

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Invertec Natural Juice S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino