Consultoría integral: tecnología en viñedos y procesos de vinificación

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1997-1-A-022

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7984796

3992398

3992398

Fecha inicio: 01/06/1997

Fecha término: 01/06/1998

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Ejecutor: Cooperativa Agrícola Vitivinícola de Curicó Ltda.

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule