Consultoría integral: tecnología en viñedos y procesos de vinificación

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1997-1-A-022

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7984796

0

3992398

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Ejecutor: Cooperativa Agrícola Vitivinícola de Curicó Ltda.

Región(es): Maule

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia