Dar a conocer las diversas técnicas y usos aplicables desde un punto de vista gastronómico a la papa nativa de Chiloé, permitiendo con ello un reconocimiento de este producto nativo del territorio por parte del personal de los centros dedicados a la gastronomía.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
21702842
13112842
8590000
Fecha inicio: 15/12/2007
Fecha término: 30/08/2011
1354
45
3.7
Lugar de realización: Chonchi (X de LOS LAGOS); Chile - Quellón (X de LOS LAGOS); Chile - Queilén (X de LOS LAGOS); Chile - Dalcahue (X de LOS LAGOS); Chile - Curaco de Velez (X de LOS LAGOS); Chile - Castro (X de LOS LAGOS); Chile - Ancud (X de LOS LAGOS); Chile - Achao (X de LOS LAGOS); Chile - Chile - Quinchao (X de LOS LAGOS) - Quemchi (X de LOS LAGOS); Chile
Tipo instrumento: Cursos Realización (CUR)
Actividades: Curso
Año: 2007
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Layera Jiménez, Luis
Región(es): Los Lagos
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos
Especie(s): Papa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA