Conocimiento y Uso de las Papas Nativas de Chiloé en Gastronomía

Objetivo general

Dar a conocer las diversas técnicas y usos aplicables desde un punto de vista gastronómico a la papa nativa de Chiloé, permitiendo con ello un reconocimiento de este producto nativo del territorio por parte del personal de los centros dedicados a la gastronomía.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CUR-2007-0216

Base fuente: Base de iniciativas FIA

21702842

13112842

8590000

Fecha inicio: 15/12/2007

Fecha término: 30/08/2011

1354

45

3.7

Lugar de realización: Chonchi (X de LOS LAGOS); Chile - Quellón (X de LOS LAGOS); Chile - Queilén (X de LOS LAGOS); Chile - Dalcahue (X de LOS LAGOS); Chile - Curaco de Velez (X de LOS LAGOS); Chile - Castro (X de LOS LAGOS); Chile - Ancud (X de LOS LAGOS); Chile - Achao (X de LOS LAGOS); Chile - Chile - Quinchao (X de LOS LAGOS) - Quemchi (X de LOS LAGOS); Chile

Tipo instrumento: Cursos Realización (CUR)

Actividades: Curso

Año: 2007

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Coordinador principal: Layera Jiménez, Luis

Región(es): Los Lagos

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos

Especie(s): Papa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

    Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos