Mejoramiento genético de pimentón para deshidratado, desarrollo de variedades de mayor productividad y calidad agrícola e industrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-A-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

93123000

0

40525000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Invertec Deshidratados

Región(es): O'Higgins

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático