Mejoramiento genético de pimentón para deshidratado, desarrollo de variedades de mayor productividad y calidad agrícola e industrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-A-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

93123000

40525000

52598000

Fecha inicio: 01/07/1996

Fecha término: 30/06/2000

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: Invertec Deshidratados

Región(es): O'Higgins

Temas: Biotecnología - Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino

    2023 / Biotecnología - Eficiencia hídrica

    Desarrollo de un Hidrogel activado con microorganismos