Prueba preindustrial de producción de aceite saborizado con ajo fresco natural

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1995-1-A-019

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

78848000

37102000

41746000

Fecha inicio: 03/06/1995

Fecha término: 30/01/1998

972

32

2.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Industrial y Comercial Río Claro S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Ajo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama