Desarrollo de un programa para garantizar la inocuidad en carnes de aves y cerdo, respecto a dioxinas y furanos

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2003-1-P-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

235000000

0

235000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2003

Ejecutor: Universidad Mayor

Coordinador principal: Valdovinos Jeldes, Carlos Enrique

Región(es): Metropolitana

Temas: Control Plagas y Enfermedades

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales - Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales

Especie(s): Cerdo comercial: Gordos - Pollo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDEF

Relacionados

2021 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

2021 / Infraestructura - Tecnologías de proceso

Escalamiento y aplicación de nuevas tecnologías en faena ovina- fabe