Investigación, desarrollo y producción de material de referencia en vinos: una forma efectiva para mejorar la calidad y competitividad de la industria vitivinícola chilena

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2002-1-A-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

200000000

200000000

0

Fecha inicio: 01/06/2002

Fecha término: 01/06/2006

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2002

Ejecutor: Fundación Chile

Región(es): Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule