Desarrollo de alimentos para sustentar las bases de cultivos de especies no tradicionales de peces y moluscos de importancia comercial

Objetivo general

El presente proyecto tiene por objeto el desarrollar las bases para la formulación y elaboración de alimentos artificiales para especies nativas y/o introducidas de alto valor comercial, lo cual es fundamental para lograr cultivar estas especies a nivel industrial en Chile, ya que no existen alimentos desarrollados para nuestras especies nativas. Además tendrá como característica la utilización de insumos agrícolas y agroindustriales nacionales en los alimentos producidos. Ello representa la primera iniciativa para la formulación y elaboración de alimentos nacionales específicos para especies nativas y/o importadas de importancia comercial en Chile.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2001-1-M-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

185000000

185000000

0

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2005

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama