*Desarrollar un protocolo técnico que permita obtener vino de alta calidad de Producción Integrada certificado.*Proponer y llevar a la práctica un modelo de gestión y administración para la Producción Integrada de Vinos en Chile, compatible con nuestras características y aceptado por productores y la OILB.*Realizar los estudios económicos y de comercialización que permitan el éxito del sistema en Chile.*Crear un organismo que dé las normas de producción y certifique el vino integrado y su condición de bajos residuos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
155000000
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Fecha inicio: 01/06/1999
Fecha término: 01/06/2003
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1999
Ejecutor: Universidad de Chile
Región(es): Metropolitana - Maule
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF