Crema de ajo criogenizada a partir del descarte del producto comercial

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-A-038

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74512000

33530000

40982000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2003

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Región(es): O'Higgins

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Ajo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Alimentos gourmet - Calidad - Patrimonio agroalimentario - Tecnología de los alimentos

    Desarrollo y validación de ingredientes saludables, a partir de descartes agrícolas, dirigidos a Mercados Especializados

    2026 / Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos

    QuiPro+