Desarrollo de hortalizas pasteurizadas listas para consumir, envasadas en un sistema "cook in", de prolongado periodo de conservación

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-A-011

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

61239000

23640000

37599000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2002

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Región(es): O'Higgins

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Otras Hortalizas y tubérculos

Especie(s): s/i especie (Otras Hortalizas y Tubérculos)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024