Bebidas alcohólicas en base a pisco

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1997-1-A-019

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

40399436

17498552

22900884

Fecha inicio: 01/06/1997

Fecha término: 01/06/1999

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta