Té de hierba deshidratada en individuales para restaurantes

Objetivo general

No se indica

Objetivos específicos

No se indica

Resultados

No se indica

Clasificaciones

Código: FIA-GI-P-2004-1-A-015

Base fuente: Base de iniciativas FIA

5000000

5000000

0

Fecha inicio: 08/07/2005

Fecha término: 20/07/2005

12

1

0

Lugar de realización: Nueva York (SIN INFORMACION) - Estados Unidos

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama