Diseños - salud y dietética gourmet

Objetivo general

Innovar en un nuevo empaque para los productos suplementos nutricionales, actualizando y reformando el formato actual de colores y presentación, para una calidad Gourmet.Incorporar los códigos de barra en la etiqueta, además anadir la información nutricional y promocionar los atributos de los productos a través de material publicitario.

Objetivos específicos

Introducir Tablas Nutricionales y el Código de Barra para tener acceso a la venta en farmacias y supermercados.; Mejorar la imagen del producto y de lo que se ofrece, para nivel gourmet. Mejorar los tipos de envases, para la conservación e higiene de los productos.; Contar con material de Publicidad para difundir y promocionar la nueva imagen y presentación de los productos a nivel nacional.

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2009-0628

Base fuente: Base de iniciativas FIA

9090000

6303000

2787000

Fecha inicio: 01/11/2009

Fecha término: 30/10/2010

363

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule