Estudio de factores de equilibrio para el fraccionamiento de tinturas de boldo y otros extractos utilizando CO2 supercrítico como agente antisolvente.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1050828

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

59860000

59860000

0

Fecha inicio: 01/01/2005

Fecha término: 01/01/2008

1095

37

3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama