Producción de "Jibia Deshidratada Desfibrada y Sazonada" para su Introducción Comercial al Mercado Oriental

Objetivo general

Realizar el estudio de preinversión para el proyecto Producción de Jibia Deshidratada, Desfibrada y Sazonada que permitan validar los supuestos utilizados en la elaboración del perfil y postular a la Línea 2 de Capital Semilla.

Objetivos específicos

Descripción

Este proyecto consiste en la producción de jibia para exportar al mercado oriental (China), la cual se producirá en tres formatos: sazonado, deshidratado y desfibrado. La jibia es un molusco altamente cotizado en el mercado oriental, por lo que este proyecto busca aprovechar la gran abundancia existente en las costas chilenas y el bajo costo de la materia prima para satisfacer una demanda insatisfecha en el mercado asiático y, a su vez, generar empleo en la zona.

Clasificaciones

Código: 07PCS-1398

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 17/04/2007

Fecha término: 17/09/2007

153

6

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama