Recubrimientos Comestibles. Tecnologías para Potenciar el Mercado de Productos Hortofrutícolas Frescos Cortados y Frutas de Exportación

Objetivo general

Desarrollar recubrimientos y películas comestibles a partir de biopolímeros incorporando extractos vegetales como agentes bioactivos para la preservación de productos hortofrutícolas, frescos y cortados y frutas de exportación (principalmente berries y carozos).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 06CN12PAT-57

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

491192002

211959000

279233002

Fecha inicio: 31/03/2006

Fecha término: 01/01/2010

1372

47

3.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024