Estudio de los efectos de la actividad de agua y la transición vitrea en las propiedades reológicas de masas de harina de trigo.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1999-1-A-011

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

61015000

61015000

0

Fecha inicio: 01/06/1999

Fecha término: 01/06/2003

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile, Facultad Tecnológica

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024