La tuna como base de agricultura de alta productividad sustentable y multiobjetivo (fruta\ energía, carne\ industria).

Objetivo general

a) Desarrollar una aproximacion integral (via modelizacion y trabajo de terreno) de fisiologia vegetal, bioquimica, manejo de suelos con el fin de obtener altas producciones de biomasa de tuna en forma sostenida en el tiempo. b) Establecer criterios de manejo de la arquitectura de la tuna para obtencion de diferentes objetivos: produccion de cladolios, produccion de fruta, produccion mixta. c) Establecer la potencialidad de la biomasa de tuna como alternativa energetica. d) Establecer la potencialidad de los biabonos de tuna en el mejoramiento de propiedades fisicas y de niveles de macronutrientes en el suelo

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1994-1-A-007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

43462000

0

43462000

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable