Identificación del principio amargo y estabilidad de las vitaminas en la elaboración y almacenamiento de pulpa de Chirimoya (Annona cherimolia Mill).

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1992-1-A-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8518000

8518000

0

Fecha inicio: 01/06/1992

Fecha término: 01/06/1993

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama